学生中心
河北经贸大学推荐免试攻读硕士学位研究生学生承诺书
本文作者:      发布时间:2019-09-11

河北经贸大学推荐免试攻读硕士学位研究生学生承诺书

我已阅知河北经贸大学《关于做好推荐2019年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》,自愿申请河北经贸大学推荐免试攻读硕士学位研究生资格。

我自愿承诺:如能通过学校审核和上级主管部门审批成为   年免试攻读硕士学位的研究生,我保证按录取专业就读,不放弃入学资格,不再谋求就业或升学的其他途径;专心学习,保证顺利完成本科学业进入研究生阶段学习。

我保证不违背承诺。如有违诺行为,我将同意学校将违诺情况记入我的档案中。

承诺人签名:      日期:

违

诺

情

况

记

录

注:1.附件4和附件5A4双面打印,由学院整理存档。申请本校就读的一式1份,申请校外单位就读的一

2份并凭此表到教务处办理外出参加复试的有关手续。

2.对于违诺的学生,由学院负责组织将学生违诺情况记入个人档案。