意见栏 设为首页 加入收藏
就业
您当前所在的位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业
我院与北京国佳中睿致信税务师事务所签署人才培养实践基地合作协议
本文作者:      发布时间:2023-11-06

11月2日上午,我院与北京国佳中睿致信税务师事务所有限公司签署财税人才培养实验基地的签约仪式在学院会议室举行。党委副书记胡卓理、副院长温立洲、北京国佳中睿致信税师事务所所长孟佳、税务系系主任曹琳、财政系系主任李玉姣、税务专硕导师组组长李金荣及学院部分教师参加了签约仪式。

在签约仪式之前,温立洲首先介绍了财政税务学院近年来取得的实践教学的优秀成果。她指出,学院近年来总体发展呈上升趋势,无论是23级大一新生招生分数线的历史性突破,还是学院优秀的教学团队,亦或是财税师生们在各大学科竞赛中取得的优异成绩,都反映了学院对于人才培养的重视。胡卓理就我院学生培养情况做了详细介绍,希望双方在人才培养、就业创业方面进一步拓展合作。

随后,孟总介绍了京国佳中睿致信税务师事务所有限公司的发展概况,并指出此次校企合作不仅可以为更多的财税人才提供就业、实习机会,为税务师事务所注入了新鲜血液,而且让更多的财税学生把自己所学的知识、技能有用武之地,税务师事务所也可以得到更好的促进、发展,实现共赢。

在签约仪式上,北京国佳中睿致信税务师事务所所长孟佳和税务系系主任曹琳分别代表北京国佳中睿致信税务师事务所和河北经贸大学财政税务学院签署了人才培养实践基地合作协议。

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”,财税学院与北京国佳中睿致信税务师事务所的人才培养实践基地签约仪式,对我院落实访企拓岗、产教融合的同时对学生的发展大有裨益,对助力财税行业的发展也做出了人才培养与输送的重大贡献。

版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司