财政税务学院召开党纪学习教育动员部署会
本文作者:      发布时间:2024-04-15

财政税务学院于2024年4月15日召开党纪学习教育动员部署会,院党委书记王凤飞主持会议并作启动部署,学院领导班子和全体教师、部分学生党员参会。

王凤飞传达了学校2024年党纪学习教育部署会会议精神,号召全体师生党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则,把规矩刻在心上,落在行动上。

王凤飞强调,党的十八大以来,《中国共产党纪律处分条例》先后进行过三次修订,释放出党中央以严明纪律管全党、治全党的鲜明信号。全体党员要全面领会新修订《条例》的主旨要义和实践要求,把《条例》学习好、理解好、运用好,以严明的纪律为学校高质量发展保驾护航。最后,他提出各师生党支部要根据学校党纪学习教育方案,将三会一课、主题党日活动与党纪学习教育结合起来,营造浓厚氛围,强化正面宣传,及时报道党纪学习教育进展情况、经验做法。要务求实效,把开展党纪学习教育同推动中心工作结合起来,切实把学习成果转化为推动学校高质量发展的实绩。

撰稿:黄培 摄影:胡卓理)