我院赴同福健康食品有限公司开展访企拓岗专项活动
本文作者:      发布时间:2023-11-15

为深入落实产学研合作政策,促进教育链、人才链、产业链默契衔接,11月9日,学院党委书记郝江华带队,前往同福健康食品有限公司进行实地走访,并就访企拓岗进行了深度交流。石家庄市栾城区科工局党委书记李建中,党委副书记胡卓理及学院教师代表、学生代表参加。

参观企业

郝江华对我校新财经教育教学改革、人才培养计划、深化产学研合作等进行了简要介绍,详细介绍了我院人才培养、学科建设、学生就业等方面的工作,希望以访企拓岗活动为契机,加强校企日常交流、丰富合作方式、拓宽合作领域,为毕业生搭建就业平台。

参观企业

企业负责人对财政税务学院一行表示热烈欢迎,带领师生参观了企业生产车间,讲述了企业发展历程、食品样本、制作工序,表示期待与学院进一步加强深层合作。(摄影/撰稿 2023资产评估专业  张晨阳)